2014年7月1日價格調整公告
關於芥花油的迷思與誤解
【手機打卡 我送好康】
賀∼蟬聯 2013 基隆十大伴手禮殊榮
泉利米香轉型為全台第一家米香專賣店
泉利米香產品檢測合格證明
 
 
 
 
 
 
   
 
 
 
 
 
 
 
 
冷凍取出後,不要退冰,直接食用,口感輕脆,燈光下更閃耀著麥芽糖特有的結晶光澤。
 
 
米香撥成數小塊倒入牛奶中,外冰內酥口感像進口玉米片般,為營養早餐加味。
 
 
每片米香因為脫氧包裝,皆可長期保存不會氧化,可品嚐到飽滿原味,是下午茶的好良伴。
 
泉利米香,以健康天然為最重要的產品訴求,不僅高規格地全程採用不造成身體負擔的芥花油,也不含任何防腐劑和人工色素、香料,讓每個人都能像在吃自家廚房烹調出來的食物那樣的安心。
 
因為是原味原色,所以米香剛入口時味道並不明顯,就像含在口裡的茶葉片一般,味道是在咀嚼後靠著舌尖的溫度提出來,吃過米香後殘留在口中淡淡的後韻,才是米香的最佳味道,若再配上一口茶或咖啡,就更能襯托出米香在嘴裡留下厚實綿密的口感與各種食材間層次分明的獨特香氣。
 
泉利米香尚有一獨步全台的特色---冰凍米香,很多人也許早就吃過用炸的米香,但幾乎沒有人吃過冰凍後卻更可口的米香,泉利米香突破過去米香冰過後會變的更硬或黏牙的缺點,獨家研發出更好吃的冰凍米香,為米香走出新的方向,讓接受這傳統糕點的客層更擴大。
 
註一:芥花油為天然純植物油,不飽和脂肪酸高達94%(單元不飽和58%,多元不飽和36%)飽和脂肪酸僅有6%。
泉利米香.基隆市信義區信二路219號.電話:(02)2423-1698.(02)2420-2096
Copyright(C)2008. 版權為泉利米香所有.請勿轉載.All Rights Reserved.