60324.jpg
 
春節連假期間 持續為您服務
關於芥花油的迷思與誤解
賀∼蟬聯 2016基隆十大伴手禮殊榮
泉利米香轉型為全台第一家米香專賣店
【手機打卡 我送好康】
泉利米香產品檢測合格證明
 
 
 
 
 
 
   
 
 
 
 
 
 
 
 
泉利米香採蒸煮七至八分熟,再經南台灣陽光洗禮一日而成的熟米(米仔乾)製作,全程使用健康的芥花油,讓入口的美味-零負擔。
 

影響米香好吃與否最關鍵的工作,隨著氣候溫度不同,煮糖的時間也不同,些微變化間,考驗的就是師傅的真功夫。

 
 

備料毫不馬虎,虎尾花生、基隆海藻與丁香魚、台灣各地盛產的食材,每個細節都可以感受到泉利米香所傳遞的品牌精神--將您視為家人般用心對待。

 
怕炒好的米香乾硬無法成形,師傅得要趕在米香起鍋的那一刻,快速地將熱騰騰的香米壓模成型。看起來簡單的過程,每一步驟都是經驗的累積。
 
 
 
脫膜後,為避免米香受潮及減少人員接觸次數,本舖引進最新自動包裝機將米香立刻脫氧封裝,以確保每片米香在不拆封的情形下,可常溫保存三個月。
泉利米香.基隆市信義區信二路219號.電話:(02)2423-1698.(02)2420-2096
Copyright(C)2008. 版權為泉利米香所有.請勿轉載.All Rights Reserved.